insideforum
werbung



Zurück   digitalvideoschnitt.de - das Videoschnitt- und Camcorder-Forum > Software > Adobe After Effects
Adobe After Effects Fragen zu Adobe After Effects
Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
  #1 (permalink)  
Alt 29.08.2016, 11:38
KidDaigoro KidDaigoro ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2014
Beiträge: 61

Standard Absturzmeldung nach Update


Wenn ich ein Projekt rendern/ausspielen möchte, kommt folgende Meldung:
Zuletzt protokollierte Meldung: <123145305063424> <UnbufferedWriter::OpenExisting()> <1> blockige 20971520

Kann jemand etwas damit anfangen?

Es ist ein Projekt, dass schon lange besteht und öfters gerendert wurde (weil sich im text Details verändern).
Bisher gab es Jahrelang kein Problem, aber seit dem neuesten Update erscheint die Fehlermeldung.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29.08.2016, 14:05
KidDaigoro KidDaigoro ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2014
Beiträge: 61

Standard AW: Absturzmeldung nach Update


Nachdem ich den Cache geleert habe, funktioniert es. Allerdings kommt direkt nach dem Rendern erneut eine Meldung. Wahrscheinlich kann ich so weiter arbeiten, aber irgend etwas stimmt da doch nicht.

PS: Den Cache Speicherort habe ich vor einer Weile geändert. Evtl. liegt es daran? Voll war er bei weitem nicht.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.09.2016, 11:50
mittendrin mittendrin ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 28.10.2008
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 342

Standard AW: Absturzmeldung nach Update


Hi,

klingt für mich auch nach einem evtl. Java-Fehler. Update? Oder schon gelöst?
__________________
Gruß, Matthias
------------------------------------------------------------------------
"Hubraum ist durch nichts zu ersetzen als durch noch mehr Hubraum." Cadillac
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13.09.2016, 08:17
KidDaigoro KidDaigoro ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2014
Beiträge: 61

Standard AW: Absturzmeldung nach Update


Das Problem besteht nach wie vor.
Ich kann es "umgehen", indem ich zb verschiedene Speicherorte für das Exportieren wähle.
Hoffe es gibt bald ein Software Update, evtl muss ich es auch deinstallieren und neu installieren.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06.01.2017, 10:13
KidDaigoro KidDaigoro ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2014
Beiträge: 61

Standard AW: Absturzmeldung nach Update


Leider besteht das Problem nach wie vor, seit heute schlimmer denn je.
Kann jmd. etwas mit der Fehlermeldung anfangen?
Java habe ich deinstalliert.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2017-01-06 um 10.00.01.png (11,5 KB, 6x aufgerufen)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08.01.2017, 23:26
mittendrin mittendrin ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 28.10.2008
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 342

Standard AW: Absturzmeldung nach Update


Das Leeren des Cache brachte ja Erfolg. Deswegen eine weitere Vermutung:

Es könnte auch ein Fehler der für AE und / oder den Cache verwendeten SSDs / HDs liegen.

Oder auch: ein in diesem Projekt verwendetes Plugin erfordert ein Update. [Trat der Fehler erst nach der letzten Aktualisierung auf?]

Ist der RAM ok?

Hängt sich die Kiste

- nur bei diesem älteren Projekt
- bei jedem verwendeten Rendermodul
- oder auch bei anderen Projekten

auf?
__________________
Gruß, Matthias
------------------------------------------------------------------------
"Hubraum ist durch nichts zu ersetzen als durch noch mehr Hubraum." Cadillac
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09.01.2017, 08:36
KidDaigoro KidDaigoro ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2014
Beiträge: 61

Standard AW: Absturzmeldung nach Update


Der Fehler trat erst nach dem vorletzten Update auf, RAM ist wohl ok (MAC: 32 GB 1866 MHz DDR3 ECC) und AE hängt sich nur bei diesem Projekt auf.
Es hat am Freitag dann doch noch mal funktioniert, aber so ist es natürlich ziemlich nervig.
Sollte ich AE evtl. mal deinstallieren und neu installieren?

Eine Kollegin, die von zuhause aus ab und an mit der selben Projektdatei arbeitet, hat gar kein Problem.
Allerdings musste sie vor einer Weile AE aus anderen Gründen AE neu installieren, bei ihr tritt das Problem nicht auf.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09.01.2017, 23:57
mittendrin mittendrin ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 28.10.2008
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 342

Standard AW: Absturzmeldung nach Update


Evtl. ist einfach die Projektdatei beschädigt.

Speichere doch mal die Projektdatei und eine der letzten automatischen Speicherungen auf einer anderen Platte und starte dann. Vielleicht reicht das schon.

Teste auch die Projektdatei deiner Kollegin.

Eine Neuinstallation scheint mir in diesem Fall nicht die Lösung zu bringen. Aber - wer weiß?
__________________
Gruß, Matthias
------------------------------------------------------------------------
"Hubraum ist durch nichts zu ersetzen als durch noch mehr Hubraum." Cadillac
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort



Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Intensity Pro Firmware Update = Freeze (Vista 64 Bit SP1) Valfar PC-Hardware 1 30.12.2010 12:13
Erneute Installation Update 4.2.1 erzwingen MM194 Adobe Premiere inkl. Encore DVD 5 25.01.2010 06:58
Update Premiere CS3 Jörg2 Adobe Premiere inkl. Encore DVD 7 07.12.2007 16:13
SV-AV100-Firmware zum erkennen von Fremdkarten. alois Panasonic-Camcorder 5 24.08.2006 08:11
VdL 2005/2006 - nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt! shango Magix Software 2 31.10.2005 22:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

SEO by vBSEO 3.0.0 RC8